Тыквенный пирог рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Тыквенный пирог описание рецепта
Тыква королева осени. Из неё можно приготовить разнообразные блюда: пироги, булочки, варенье, мороженое, вареники, запеканки и многое, многое другое.
Тыквенный пирог рецепт с фото по шагам
Приготовим ингредиенты.
Тыкву трем на крупной терке.
Взбиваем 4 яйца.
Тыкву перемешиваем с яйцами и добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Отдельно перемешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
Соединяем тыквенную массу с сухими ингредиентами.
Тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 50 минут в разогретую до 180 градусов.
Готовый тыквенный пирог заливаем сиропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Тыква | 5 | 1 | 22 | 110 |
Кукурузная мука | 12 | 2 | 115 | 530 |
Сахар | 0 | 0 | 100 | 399 |
Подсолнечное масло | 0 | 60 | 0 | 539 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 225 | 898 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 2 | 17 |
Всего в блюде | 17 | 63 | 466 | 2501 |
Всего в 1 порции: | 2 | 8 | 58 | 313 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 4 | 29 | 156 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 724
- Дата: 19.05.2020