Пирог с рыбой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Пирог с рыбой описание рецепта
Пироги - замечательная выпечка, которая всегда придает дому уют и приятные ощущения. В данном рецепте представлен нежный рыбный пирог с тилапией, очень вкусный и питательный.
Пирог с рыбой рецепт с фото по шагам
Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло, влив в него теплую воду. Добавляем муку, чайную ложку соли, сахар и дрожжи.
Замешиваем однородное тесто.
Оставляем тесто в покое на 1,5 часа под полотенцем, а затем обминаем и снова оставляем на час.
Рыбу режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Лук режем полукольцами.
Подошедшее тесто делим на 2 части и раскатываем каждую из них в прямоугольный пласт. Одна часть должны быть немного больше. На большую часть выкладываем рыбу с луком. Солим, перчим.
Накрываем второй частью теста.
Защипываем края и смазываем тесто взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Достаем пирог из духовки.
Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Филе тилапии | 125 | 10 | 0 | 576 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Мука пшеничная | 65 | 8 | 419 | 2004 |
Подсолнечное масло | 0 | 40 | 0 | 360 |
Масло сливочное | 1 | 206 | 2 | 1870 |
Сахар | 0 | 0 | 30 | 120 |
Дрожжи сухие | 4 | 1 | 1 | 33 |
Красный лук | 2 | 0 | 12 | 62 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 204 | 271 | 464 | 5111 |
Всего в 1 порции: | 20 | 27 | 46 | 511 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 14 | 24 | 264 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2269
- Дата: 14.05.2017