Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Блины с красной икрой рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 3
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Русская

Тип блюда:

Выпечка

Калорийность:

254 Ккал

Белки:

10 г.

Жиры:

14 г.

Углеводы:

21 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Видео рецепт блины с красной икрой

Блины с красной икрой описание рецепта

Красная икра - настоящий деликатес русской кухни, который обычно появляется на столе исключительно для особенных торжеств и праздников. С красной икрой можно есть совершенно любые блины, но именно по данному рецепту блины получаются тонкими и нежными. Они отлично гармонируют с икрой и получаются просто обалденными.

Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам

1Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Первым делом смешиваем в миске яйца, молоко, сахар, муку растительное масло и соль. Тщательно все перемешиваем и взбиваем с помощью венчика или миксера, чтобы не было комочков.
2Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Выливаем немного теста на раскаленную сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до готовности.
3Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Выкладываем блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.
4Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Выкладываем на каждый блин в центр примерно столовую ложку икры.
5Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Аккуратно сворачиваем рулетиком и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Куриное яйцо21191259
Молоко121319240
Сахар0050200
Мука пшеничная273175835
Красная икра63262498
Масло сливочное0500449
Подсолнечное масло0600539
Пищевая соль0000
Всего в блюде1231712473020
Всего в 1 порции:152131378
Всего в 100 граммах:101421254
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 2047
  • Дата: 05.06.2017

Блины с красной икрой отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?