Блины с красной икрой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт блины с красной икрой
Блины с красной икрой описание рецепта
Красная икра - настоящий деликатес русской кухни, который обычно появляется на столе исключительно для особенных торжеств и праздников. С красной икрой можно есть совершенно любые блины, но именно по данному рецепту блины получаются тонкими и нежными. Они отлично гармонируют с икрой и получаются просто обалденными.
Блины с красной икрой рецепт с фото по шагам
Первым делом смешиваем в миске яйца, молоко, сахар, муку растительное масло и соль. Тщательно все перемешиваем и взбиваем с помощью венчика или миксера, чтобы не было комочков.
Выливаем немного теста на раскаленную сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до готовности.
Выкладываем блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем на каждый блин в центр примерно столовую ложку икры.
Аккуратно сворачиваем рулетиком и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Молоко | 12 | 13 | 19 | 240 |
Сахар | 0 | 0 | 50 | 200 |
Мука пшеничная | 27 | 3 | 175 | 835 |
Красная икра | 63 | 26 | 2 | 498 |
Масло сливочное | 0 | 50 | 0 | 449 |
Подсолнечное масло | 0 | 60 | 0 | 539 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 123 | 171 | 247 | 3020 |
Всего в 1 порции: | 15 | 21 | 31 | 378 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 14 | 21 | 254 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2211
- Дата: 05.06.2017