Банановые оладьи из овсяной муки рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Банановые оладьи из овсяной муки описание рецепта
Банановые оладьи - полезный десерт из простых продуктов. Они легкие для желудка и в то же время сытные. Их можно подавать с клубничным,абрикосовым, малиновым или любым другим вареньем.
Банановые оладьи из овсяной муки рецепт с фото по шагам
Сначала смешиваем сухие ингредиенты.
Яйца взбиваем с маслом и молоком.
Бананы разминаем вилкой или измельчаем блендером .
В мучную смесь добавляем яично-молочную и перемешиваем.
И добавляем размятые бананы.
На хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду столовой ложкой выкладываем тесто. Когда появятся пузырьки - переворачиваем на другую сторону.
И жарим еще минуту.
Банановые оладьи готовы. Подаем с медом или с любым вареньем по желанию.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Овсяная мука | 20 | 10 | 97 | 554 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Молоко | 4 | 4 | 6 | 72 |
Банан | 6 | 2 | 84 | 384 |
Сахар | 0 | 0 | 48 | 192 |
Подсолнечное масло | 0 | 34 | 0 | 306 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 |
Корица молотая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 51 | 69 | 238 | 1775 |
Всего в 1 порции: | 6 | 9 | 30 | 222 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 7 | 26 | 190 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 579
- Дата: 19.05.2020