Нежные прожки с капустой и яйцом рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 24
Нежные прожки с капустой и яйцом описание рецепта
Домашние пирожки – одно из самых любимых блюд русской кухни. Румяные и ароматные, они придутся кстати и за завтраком, и к обеду, и в качестве перекуса.
Нежные прожки с капустой и яйцом рецепт с фото по шагам
Капусту шинкуем и ошпариваем кипятком.
Затем Капусту выкладываем в емкость. Добавляем нарезанные кубиками яйца и растопленное сливочное масло. Солим, перчим по вкусу.
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем в лепешку. В центр кладем капустную начинку.
Формируем пирожки и выкладываем на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Пирожки готовы.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Дрожжевое тесто | 32 | 11 | 241 | 1129 |
Капуста белокочанная | 9 | 1 | 24 | 140 |
Вареные яйца | 14 | 13 | 1 | 175 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Всего в блюде | 55 | 66 | 266 | 1818 |
Всего в 1 порции: | 2 | 3 | 11 | 76 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 6 | 23 | 157 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 597
- Дата: 19.05.2020