Овощи маринованные рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
33 КкалБелки:
1 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
7 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт овощи маринованные
Овощи маринованные описание рецепта
Маринованные овощи, приготовленные на зиму, станут отличной закуской, порадовав своей сочностью и обалденным вкусом. Помидоры - главный ингредиент данного овощного ассорти.
Овощи маринованные рецепт с фото по шагам
Для начала подготавливаем необходимые овощи. Для маринования понадобится две трехлитровые банки.
Теперь, на дно стерилизованных банок выкладываем специи и травы.
Далее раскладываем нарезанный полукольцами лук и морковь пластинами.
Затем кладем нарезанный ломтиками перец.
Далее кладем помидоры с цветной капустой в промежутке.
Банки заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками и даем постоять 20 минут. Затем сливаем воду с помощью капроновой крышки с дырочками и доводим рассол до кипения. В каждую банку кладем по 2 столовые ложки соли, сахара и уксуса. Заливаем горячим маринадом.
Закатываем стерилизованными крышками и укутываем на сутки в одеяло.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Помидор | 6 | 2 | 42 | 199 |
Капуста цветная | 3 | 0 | 4 | 30 |
Перец сладкий болгарский | 3 | 0 | 10 | 52 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 4 | 21 |
Перец душистый | 0 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 1 | 0 | 3 | 18 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 48 | 192 |
Уксус | 0 | 0 | 1 | 3 |
Перец черный горошек | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 14 | 2 | 112 | 517 |
Всего в 1 порции: | 2 | 0 | 19 | 86 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 7 | 33 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1418
- Дата: 18.09.2017