Немецкий салат из капусты рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Немецкий салат из капусты описание рецепта
Отличный вкусный салат из бекона и капусты
Немецкий салат из капусты рецепт с фото по шагам
Моем и очищаем капусту и тонко ее шинкуем
Бекон нарезаем тонкими небольшими кубиками.
Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее капусту, при этом слегка жмем ее руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. И все это дело хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем на нее бекон, жарим, и вытапливаем весь весь жир. Затем остужаем.
Затем в капустный салат выливаем весь бекон с жиром и тщательно перемешиваем.
Перед подачей, салат должен постоять минимум пол часа.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста | 11 | 1 | 28 | 168 |
Подсолнечное масло | 0 | 150 | 0 | 1349 |
Бекон | 17 | 68 | 1 | 687 |
Уксус 9% | 0 | 0 | 0 | 2 |
Сахар | 0 | 0 | 4 | 16 |
Всего в блюде | 28 | 219 | 33 | 2222 |
Всего в 1 порции: | 14 | 110 | 17 | 1111 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 24 | 4 | 242 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3155
- Дата: 09.05.2017