Овощной салат с пекинской капустой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт овощной салат с пекинской капустой
Овощной салат с пекинской капустой описание рецепта
Чудесный овощной салат с капустой - витаминное блюдо, готовить которое можно круглогодично, но лучше все-таки в весенне-летний период, когда овощи наиболее свежие и наполнены питательными свойствами. Такой салатик отлично сочетается со многими рыбными и мясными блюдами, придавая им свежую вкусовую нотку.
Овощной салат с пекинской капустой рецепт с фото по шагам
Итак, поехали! Готовим ингредиенты для салата.
Пекинскую капусту шинкуем.
Добавляем тертую на крупной терке морковь и нарезанные маленькими кусочками огурцы.
Добавляем измельченный перец чили, рубленый укроп и нарезанный колечками зеленый лук.
Солим, добавляем сахар и заправляем маслом. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
|---|---|---|---|---|
| Капуста пекинская | 3 | 1 | 5 | 40 |
| Лук зеленый | 0 | 0 | 1 | 6 |
| Огурец | 3 | 0 | 9 | 50 |
| Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
| Подсолнечное масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
| Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
| Перец чили | 0 | 0 | 0 | 2 |
| Всего в блюде | 8 | 52 | 22 | 592 |
| Всего в 1 порции: | 1 | 9 | 4 | 99 |
| Всего в 100 граммах: | 1 | 7 | 3 | 74 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1351
- Дата: 13.12.2018