Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Консервированные шампиньоны рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Консервирование

Калорийность:

96 Ккал

Белки:

3 г.

Жиры:

8 г.

Углеводы:

2 г.

Ингредиенты Количество порций 10

Видео рецепт консервированные шампиньоны

Консервированные шампиньоны описание рецепта

Консервированные шампиньоны - незаменимая заготовка, которая помогает разнообразить повседневное меню и существенно сэкономить бюджет, ведь все мы знаем, что покупные консервированные шампиньоны довольно недешевое удовольствие. Приготовить шампиньоны совсем несложно, они получаются душистые, ароматные и вкусные, и что самое главное, намного лучше магазинных.

Консервированные шампиньоны рецепт с фото по шагам

1Консервированные шампиньоны рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Начать нужно с подготовки шампиньонов. Тщательно промываем из холодной водой и чистим от лишнего мусора и пленки.
2Консервированные шампиньоны рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Пришла очередь приготовим маринад. В холодную воду добавляем уксус, соль, сахар, специи и масло.
3Консервированные шампиньоны рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Маринад доводим до кипения и добавляем шампиньоны. Варим на медленном огне в течение 35-40 минут.
4Консервированные шампиньоны рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Шампиньоны раскладываем по стерилизованным банкам и заливаем маринадом. Закатываем и укутываем в одеяло до полного остывания.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Шампиньоны431010270
Вода0000
Пищевая соль0000
Сахар002496
Яблочный уксус00121
Подсолнечное масло012001079
Перец душистый0000
Лавровый лист0015
Всего в блюде43130361471
Всего в 1 порции:4134147
Всего в 100 граммах:38296
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1866
  • Дата: 14.08.2017

Консервированные шампиньоны отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?