Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Консервированный бощ рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Консервирование

Калорийность:

38 Ккал

Белки:

1 г.

Жиры:

0 г.

Углеводы:

8 г.

Ингредиенты Количество порций 8

Видео рецепт консервированный бощ

Консервированный бощ описание рецепта

Консервированный борщ - отличная, а главное, очень удобная заготовка на зиму, которая выручит вас, когда у вас совсем нет времени на приготовление обеда. Консервированный борщ, приготовленный впрок, во многом облегчит процесс приготовления супа, только нужно будет добавить картофель с капустой и мясо.

Консервированный бощ рецепт с фото по шагам

1Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
2Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Берем морковь со свеклой и натрем их на крупной терке.
3Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Лук же режем небольшими кубиками.
4Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Перец мы так же режем маленькими кубиками, предварительно удалив семена. Укроп измельчаем.
5Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Теперь нужно разогреть сковороду, наливаем масло и выкладываем туда свеклу, морковку и лук. После чего обжариваем овощи в течение 5-7 минут, периодически их помешивая.
6Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Тем времени помидоры режем небольшими кусочками (главное чтоб помещались в чашу блендера) и выкладываем в чашу блендера.
7Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 7 шага
Один перец режем маленькими кусочками и тоже выкладываем в чашу блендера.
8Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 8 шага
Затем измельчаем овощи до однородной массы.
9Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 9 шага
Другой перец режем небольшими кубиками и выкладываем к зажарке. Добавляем соль с сахаром, перемешиваем все и жарим еще в течение 5 минут, периодически помешивая.
10Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 10 шага
Затем добавляем измельченные помидоры с перцем и уксус. Все тщательно перемешиваем и тушим в течение 25 минут, периодически помешивая. В конце добавляем измельченный укроп.
11Консервированный бощ рецепт с фото по шагам - фото 11 шага
Ну вот и все наш борщ готов - раскладываем его по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свекла201046
Перец сладкий болгарский301052
Морковь201053
Лук репчатый201262
Помидор211360
Пищевая соль0000
Сахар002496
Уксус0013
Укроп0015
Всего в блюде11181377
Всего в 1 порции:101047
Всего в 100 граммах:10838
Автор рецепта
  • Рецептов: 692
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 401
  • Дата: 14.08.2017

Консервированный бощ отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?