Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
15 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

138 Ккал

Белки:

1 г.

Жиры:

3 г.

Углеводы:

27 г.

Ингредиенты Количество порций 3

Видео рецепт итальянский салат с апельсинами и финиками

Итальянский салат с апельсинами и финиками описание рецепта

Итальянский салат с апельсинами и финиками - изысканное блюдо с довольно интересным вкусом. Салат яркий, легкий и освежающий, а пикантная заправка на основе апельсинового сока и оливкового масла, приправленных солью и перцем, придает салату неповторимую изюминку.

Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам

1Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Подготавливаем все ингредиенты для салата.
2Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Финики режем полосочками.
3Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Апельсины режем полукружочками.
4Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Апельсины выкладываем на тарелку, затем раскладываем финики и нарезанный полукольцами лук. Сверху кладем промытые и обсушенные листья базилика.
5Итальянский салат с апельсинами и финиками рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Апельсиновый сок взбиваем с оливковым маслом. Солим, перчим и поливаем заправкой салат. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Апельсин5146205
Финики82218920
Красный лук10631
Базилик0000
Оливковое масло0250229
Апельсиновый сок00522
Всего в блюде14282751407
Всего в 1 порции:5992469
Всего в 100 граммах:1327138
Автор рецепта
  • Рецептов: 70
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 31
  • Дата: 09.12.2017

Итальянский салат с апельсинами и финиками отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?