Сырный салат «Шишка» с миндалем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт сырный салат «шишка» с миндалем
Сырный салат «Шишка» с миндалем описание рецепта
Сырный салат «Шишка» с миндалем станет изысканным шедевром на новогоднем столе. Конечно, приготовление блюда занимает время и терпение, но результат обязательно удивит и вызовет восхищение.
Сырный салат «Шишка» с миндалем рецепт с фото по шагам
Первым делом сливочный сыр взбиваем миксером в течение 5 минут. Затем добавляем красный перец с портвейном и снова взбиваем.
Добавляем тертый на мелкой терке сыр. Взбиваем еще в течение 3 минут.
Затем добавляем нарезанный колечками лук. Взбиваем еще 2 минуты.
Выкладываем получившуюся смесь на пищевую пленку. Отправляем на час в холодильник.
Сырную массу выкладываем на тарелку и придаем ей форму овала. Очищенный миндаль выкладываем на сырную массу в виде чешуек.
Шишку украшаем веточками розмарина и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сыр сливочный | 18 | 103 | 12 | 1026 |
Сыр | 39 | 40 | 0 | 525 |
Миндаль сладкий | 37 | 107 | 26 | 1218 |
Портвейн | 0 | 0 | 13 | 176 |
Розмарин | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лук зеленый | 1 | 0 | 2 | 12 |
Перец красный молотый | 1 | 1 | 1 | 16 |
Всего в блюде | 96 | 251 | 54 | 2973 |
Всего в 1 порции: | 16 | 42 | 9 | 496 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 30 | 7 | 361 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1682
- Дата: 19.12.2017