Винегрет со свежей капустой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Видео рецепт винегрет со свежей капустой
Винегрет со свежей капустой описание рецепта
Традиционный винегрет обычно включает в себя отварные овощи, фасоль или горошек, квашеную капусту или соленые огурцы. В данном же рецепте предлагает необычный вариант винегрета со свежей капустой, который получается весьма вкусным и питательным.
Винегрет со свежей капустой рецепт с фото по шагам
Морковь с картофелем отвариваем. Свеклу тоже отвариваем, но в отдельной емкости.
Капусту шинкуем, солим, мнем руками.
Овощи режем мелкими кубиками.
Свеклу - мелкими кубиками, выкладываем в салатницу и поливаем маслом.
Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем.
Солим и заправляем лимонным соком .
Винегрет готов!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 5 | 0 | 14 | 84 |
Свекла | 3 | 0 | 19 | 92 |
Морковь | 2 | 0 | 10 | 53 |
Картофель | 6 | 1 | 49 | 231 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Оливковое масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Фасоль консервированная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Всего в блюде | 18 | 52 | 100 | 975 |
Всего в 1 порции: | 4 | 10 | 20 | 195 |
Всего в 100 граммах: | 2 | 4 | 9 | 83 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1663
- Дата: 13.12.2018