Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 2
Оцените рецепт
Время
60 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

145 Ккал

Белки:

4 г.

Жиры:

8 г.

Углеводы:

14 г.

Ингредиенты Количество порций 3

Видео рецепт гречневая каша с шампиньонами по-монастырски

Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски описание рецепта

Гречневая каша с шампиньонами по - монастырски, приготовленная в мультиварке - вкуснейшее постное блюдо, а к тому же еще полезное и сытное. Гречка с грибами отлично сочетаются между собой, радуют своим ароматом и нежной, воздушной текстурой.

Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам

1Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Гречку промываем . Лук чистим, а со шляпок шампиньонов снимаем пленку.
2Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Шампиньоны режем пластинами, лук - кубиками. Выкладываем все в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
3Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 10 минут, периодически помешивая. Слегка подсаливаем.
4Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Затем выкладываем гречку и вливаем подсоленную горячую воду. Готовим 30 минут.
5Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Гречневая каша с шампиньонами готова.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Гречневая крупа19586462
Шампиньоны41127
Лук репчатый10631
Вода0000
Подсолнечное масло0510458
Всего в блюде245793978
Всего в 1 порции:81931326
Всего в 100 граммах:4814145
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 1285
  • Дата: 14.12.2018

Гречневая каша с шампиньонами по-монастырски отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?