Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Голубцы «наизнанку» рецепт с фото

Рейтинг: 4.42 / Голосов: 26
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Вторые блюда

Калорийность:

172 Ккал

Белки:

9 г.

Жиры:

10 г.

Углеводы:

10 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Голубцы «наизнанку» описание рецепта

Голубцы «наизнанку» - моя родня оценила такие креативные голубцы восторгом, да и мне весьма понравилась начинка, вполне просто и весьма аппетитно и в то же время неажиданно, что из самых обычных овощей может получиться такая вкуснятина. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Гостям и в голову не придет, из каких бюджетных продуктов вы приготовили такое эффектное блюдо. Итак давайте приступим и сварганим это лакомство.

Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам

1Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала нужно подготовить и почистить все наши ингредиенты. Лук и морковку следует мелко порезать, после чего обжариваем их на растительном масле.
2Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Далее капусту мелко шинкуем и выкладываем к луку с морковкой. После чего жарим 5-10 минут .
3Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Затем, добавляем томатную пасту и тушим до полной готовности овощей.
4Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Пришло время разделаться с мясом. Берем мясо нарезаем тонкими пластинами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Так же не забываем посолить, перчим по вкусу.
5Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками.
6Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
После чего рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Ну вот и все наши голубцы готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свинина8410601315
Лук репчатый201262
Морковь10526
Капуста40956
Рис9372348
Томатная паста10526
Всего в блюде1011091031833
Всего в 1 порции:171817306
Всего в 100 граммах:91010172
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 3729
  • Дата: 03.07.2017

Голубцы «наизнанку» отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?