Голубцы «наизнанку» рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
Вторые блюдаКалорийность:
172 КкалБелки:
9 г.Жиры:
10 г.Углеводы:
10 г.Ингредиенты Количество порций 6
Голубцы «наизнанку» описание рецепта
Голубцы «наизнанку» - моя родня оценила такие креативные голубцы восторгом, да и мне весьма понравилась начинка, вполне просто и весьма аппетитно и в то же время неажиданно, что из самых обычных овощей может получиться такая вкуснятина. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Гостям и в голову не придет, из каких бюджетных продуктов вы приготовили такое эффектное блюдо. Итак давайте приступим и сварганим это лакомство.
Голубцы «наизнанку» рецепт с фото по шагам
Для начала нужно подготовить и почистить все наши ингредиенты. Лук и морковку следует мелко порезать, после чего обжариваем их на растительном масле.
Далее капусту мелко шинкуем и выкладываем к луку с морковкой. После чего жарим 5-10 минут .
Затем, добавляем томатную пасту и тушим до полной готовности овощей.
Пришло время разделаться с мясом. Берем мясо нарезаем тонкими пластинами, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Так же не забываем посолить, перчим по вкусу.
К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками.
После чего рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Ну вот и все наши голубцы готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свинина | 84 | 106 | 0 | 1315 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Капуста | 4 | 0 | 9 | 56 |
Рис | 9 | 3 | 72 | 348 |
Томатная паста | 1 | 0 | 5 | 26 |
Всего в блюде | 101 | 109 | 103 | 1833 |
Всего в 1 порции: | 17 | 18 | 17 | 306 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 10 | 10 | 172 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3863
- Дата: 03.07.2017