Фаршированные яйца «Грибочки» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Фаршированные яйца «Грибочки» описание рецепта
Оригинальная закуска в виде яиц с начинкой! Такая закуска проста в приготовлении, и вполне может украсить ваш праздничный стол! Готовится быстро из доступных продуктов!
Фаршированные яйца «Грибочки» рецепт с фото по шагам
Отвариваем и очищаем яйца от скорлупы.
Срезаем верхушку каждого яйца, аккуратно достаем желток. Шляпки из белка опускаем в чайную заварку, чтобы они потемнели.
Грибы мелко режем и обжариваем. Добавляем растертый желток, рубленую зелень и тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим, добавляем сметану или майонез, перемешиваем. Наполняем яйца начинкой.
Сверху накрываем потемневшей верхушкой. Грибочки готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Вареные яйца | 35 | 32 | 2 | 436 |
Сыр | 13 | 13 | 0 | 175 |
Грибы | 4 | 2 | 1 | 30 |
Ветчина | 23 | 21 | 0 | 279 |
Сметана | 3 | 20 | 3 | 206 |
Всего в блюде | 78 | 88 | 6 | 1126 |
Всего в 1 порции: | 16 | 18 | 1 | 225 |
Всего в 100 граммах: | 12 | 14 | 1 | 180 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 775
- Дата: 19.05.2020