Жареные кабачки с помидорами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Жареные кабачки с помидорами описание рецепта
Жареные кабачки с помидорами - прекрасная закуска! Особую пикантность и сочность закуске придает чесночный соус на основе майонеза.
Жареные кабачки с помидорами рецепт с фото по шагам
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Нарезаем кабачки тонкими кружочками. Солим, перчим и обваливаем в муке со всех сторон .
Обжариваем кабачки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Для соуса смешаем майонез с рубленым укропом и пропущенным через пресс чесноком. Солим, перчим по вкусу и намазываем соусом половину имеющихся кабачков.
Сверху укладываем кружочек помидора и накрываем второй половиной кабачков . Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кабачок | 9 | 5 | 69 | 360 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Мука пшеничная | 14 | 2 | 91 | 434 |
Майонез | 5 | 134 | 8 | 1254 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 5 |
Всего в блюде | 29 | 141 | 177 | 2093 |
Всего в 1 порции: | 4 | 18 | 22 | 262 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 7 | 9 | 102 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1422
- Дата: 19.05.2020