Картофель фаршированный грибами рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 7
Видео рецепт картофель фаршированный грибами
Картофель фаршированный грибами описание рецепта
Картофель фаршированный грибами - чудесное блюдо русской кухни, которое идеально подойдет в качестве горячей закуски. Картофель сначала запекается в духовке, а затем с начинкой отправляется в микроволновку.
Картофель фаршированный грибами рецепт с фото по шагам
Картофель тщательно промываем и обсушиваем.
Разрезаем картофель пополам.
Соединяем половинки и отправляем в духовку запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.
Тем временем лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле в течение 3-4 минут. Добавляем мелко нарезанные грибы и продолжаем обжаривать еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Картофель остужаем и снимаем кожуру. Вынимаем мякоть с помощью чайной ложки.
Грибную начинку перемешиваем со сметаной и заполняем ею картофель.
Посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью, а затем отправляем в микроволновку буквально на 2 минуты. Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Картофель | 14 | 3 | 114 | 539 |
Грибы | 7 | 3 | 2 | 60 |
Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Сметана | 1 | 10 | 2 | 103 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Всего в блюде | 50 | 84 | 126 | 1467 |
Всего в 1 порции: | 7 | 12 | 18 | 210 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 7 | 11 | 122 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1843
- Дата: 26.05.2017