Блины фаршированные мясом рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 12
Видео рецепт блины фаршированные мясом
Блины фаршированные мясом описание рецепта
Блины - исконно русское блюдо, интерпретаций которого существует множество. В данном рецепте представленные блинчики фаршированные мясом, приготовить которые совсем несложно, а результат несомненно порадует, ведь блины получаются питательными, сочными и вкусными.
Блины фаршированные мясом рецепт с фото по шагам
Итак первым делом взбиваем яйцо с солью, сахаром и разрыхлителем.
Затем. Вливаем молоко с водой и взбиваем все до однородности.
Теперь добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем. Также добавляем растительное масло и все перемешиваем.
Из теста готовим тонкие блинчики.
Готовим начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до румяности.
Добавляем говяжий фарш и все перемешиваем. Солим, перчим.
Вливаем бульон и тушим 7-8 минут. При необходимости, добавляем больше бульона (или воды).
В центр каждого блинчика кладем мясную начинку (примерно 2 ч.л.).
Сворачиваем блины рулетиком и слегка обжариваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Молоко | 5 | 5 | 7 | 90 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Подсолнечное масло | 0 | 50 | 0 | 450 |
Мука пшеничная | 17 | 2 | 112 | 534 |
Сахар | 0 | 0 | 8 | 32 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 |
Говяжий фарш | 63 | 100 | 0 | 1172 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Бульон | 5 | 2 | 1 | 35 |
Всего в блюде | 99 | 165 | 142 | 2469 |
Всего в 1 порции: | 8 | 14 | 12 | 206 |
Всего в 100 граммах: | 8 | 13 | 11 | 196 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1957
- Дата: 05.06.2017