Сдобные булочки с изюмом рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Сдобные булочки с изюмом описание рецепта
Мягкое сдобное дрожжевое тесто в сочетании с сочным изюмом образуют превосходный вкус булочек! Приготовьте! Не пожалеете!
Сдобные булочки с изюмом рецепт с фото по шагам
Для приготовления булочек с изюмом приготовим ингредиенты.
Дрожжи смешиваем с сахаром.
Добавляем теплое молоко. Перемешиваем.
Постепенно добавляем муку.
Изюм нужно хорошо промыть, просушить и перебрать и добавить в тесто.
Замесить однородное тесто.
Тесто делим на кусочки и формируем шарик.
Шарики выкладываем на противень застеленный пергаментом. Оставляем расстаиваться. примерно на 30-40 минут.
Смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Булочки с изюмом готовы!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Изюм | 2 | 0 | 50 | 198 |
Дрожжи сухие | 1 | 0 | 0 | 10 |
Мука пшеничная | 35 | 4 | 224 | 1069 |
Молоко | 5 | 6 | 8 | 108 |
Сахар | 0 | 0 | 74 | 296 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в блюде | 50 | 16 | 356 | 1767 |
Всего в 1 порции: | 5 | 2 | 36 | 177 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 2 | 50 | 250 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 615
- Дата: 19.05.2020