Творожная пасха без выпечки рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт творожная пасха без выпечки
Творожная пасха без выпечки описание рецепта
Творожная пасха без выпечки - нежный праздничный десерт, которым с удовольствие будут лакомиться и взрослые, и дети. Готовится пасха довольно легко, а по вкусу можно добавлять различные сухофрукты и цукаты. Вариант кулича без выпечки - довольно практичный и удобный. Попробуйте, ивы сами в этом убедитесь.
Творожная пасха без выпечки рецепт с фото по шагам
Творог протираем через сито .
Творог получается воздушной консистенции.
Размягченное сливочное масло перемешиваем с сахаром.
Добавляем сметану и взбиваем все миксером.
Затем добавляем творожную массу, ваниль и кардамон. Взбиваем до однородности. Также по вкусу добавляем изюм и цукаты.
Дуршлаг застилаем марлей и выкладываем творожное тесто. Сам дуршлаг помещаем в глубокую миску.
Аккуратно все разравниваем, а края закрываем марлей. Ставим тарелку, а на нее какой-нибудь груз. Ставим в холодильник на 12 часов.
Готовую пасху украшаем сухофруктами и орехами.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог жирный | 150 | 180 | 28 | 2360 |
Сметана | 5 | 40 | 7 | 412 |
Масло сливочное | 1 | 165 | 2 | 1496 |
Сахар | 0 | 0 | 337 | 1347 |
Изюм | 3 | 1 | 66 | 264 |
Всего в блюде | 159 | 386 | 440 | 5879 |
Всего в 1 порции: | 20 | 48 | 55 | 735 |
Всего в 100 граммах: | 9 | 21 | 24 | 320 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1234
- Дата: 04.04.2018