Ленивые пирожки из лаваша рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 3
Ленивые пирожки из лаваша описание рецепта
Сегодня хочу с вами поделиться простым и вкусным рецептом пирожков из лаваша. Но увы у него есть один маленький недостаток, кушать пирожки нужно только горячими и еще они чем-то напоминают чебуреки. Это прекрасная палочка выручалочка, когда кушать охота, а времени мало. Итак поехали...
Ленивые пирожки из лаваша рецепт с фото по шагам
Крошим мелко лук и капусту, выкладываем на сковородку, обжариваем на растительном масле до готовности. Малость посолим и поперчим.
Далее займемся лавашем, режем его на небольшие полоски.
Затем. На каждую полоску лаваша положим ложку начинки и все это дело завернем в треугольник.
Далее разбиваем яйца, взбиваем их и обмакиваем каждый пирожок.
Теперь осталось наши пирожки только поджарить, чем и займемся. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем наши пирожки, жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Лаваш | 16 | 2 | 96 | 495 |
Капуста | 14 | 1 | 38 | 224 |
Лук репчатый | 2 | 0 | 12 | 62 |
Куриное яйцо | 14 | 13 | 1 | 173 |
Подсолнечное масло | 0 | 200 | 0 | 1798 |
Всего в блюде | 46 | 216 | 147 | 2752 |
Всего в 1 порции: | 15 | 72 | 49 | 917 |
Всего в 100 граммах: | 3 | 15 | 10 | 191 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2420
- Дата: 09.05.2017