Творожное суфле с абрикосами на пару рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт творожное суфле с абрикосами на пару
Творожное суфле с абрикосами на пару описание рецепта
Представляем нежнейшее творожное суфле с абрикосами и шелковицей, приготовленное на пару. Этот замечательный десерт будет полезен особенно детям и несомненно порадует их своим вкусом, даже тех, кто не любит или совсем равнодушен к творогу.
Творожное суфле с абрикосами на пару рецепт с фото по шагам
Творог размять вилкой или протереть через сито.
Добавить яйцо.
Вливаем кефир .
Растираем все до получения однородной эластичной массы.
Абрикосы разрезать пополам .
Добавляем сахар и измельчаем в пюре с помощью блендера.
Ягоды тоже измельчаем в блендере. Смешиваем с абрикосовым пюре.
В емкость выливаем половину творожной массы, а сверху - фруктово- ягодную начинку.
На начинку выливаем вторую часть творожной массы.
Готовим в мультиварке в режиме «На пару» 15 минут.
Творожное суфле готово.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 53 | 10 | 8 | 340 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Кефир | 1 | 1 | 2 | 27 |
Абрикос | 0 | 0 | 5 | 24 |
Шелковица | 0 | 0 | 4 | 15 |
Сахар | 0 | 0 | 48 | 192 |
Всего в блюде | 61 | 17 | 67 | 684 |
Всего в 1 порции: | 15 | 4 | 17 | 171 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 3 | 14 | 140 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1090
- Дата: 13.12.2018