Вяленая вишня рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 20
Вяленая вишня описание рецепта
Вяленая вишня - идеальный вариант сохранения ягоды на зиму, а также прекрасная альтернатива различным вареньям и джемам. Вяленая вишня сохраняет не только свои полезные свойства, но и волшебный аромат.
Вяленая вишня рецепт с фото по шагам
Для начала подготавливаем вишню.
Вишню тщательно промываем и очищаем от листьев и плодоножек. Удаляем косточки.
Разводим сиром из воды и сахара и опускаем в него вишни порционно на 8 минут.
Откидываем вишни на сито и остужаем.
Раскладываем вишни на противне и оставляем в сухом темном месте на 3 дня.
По истечению времени переворачиваем вишни и оставляем еще на неделю.
Вялена вишня готова.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Вишня | 24 | 6 | 318 | 1560 |
Сахар | 0 | 0 | 798 | 3192 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 24 | 6 | 1116 | 4752 |
Всего в 1 порции: | 1 | 0 | 56 | 238 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 23 | 99 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2322
- Дата: 26.05.2017