Кунжутно-арахисовая халва рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт кунжутно-арахисовая халва
Кунжутно-арахисовая халва описание рецепта
Халва - многие любимое лакомство на основе кунжута или семечек подсолнечника. Предлагаем сделать оригинальную кунжутно - арахисовую халву. Здесь используются только полезные ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой, делая вкус халвы потрясающим.
Кунжутно-арахисовая халва рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты для халвы.
На сухой сковороде поджариваем арахис с кунжутом. Затем измельчаем их блендером до однородности.
Добавляем мед , финики и опять измельчаем.
Получившуюся массу выкладываем в контейнер, застеленный пищевой пленкой. Ставим в холодильник охлаждаться.
Затем разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кунжут | 19 | 49 | 12 | 565 |
Арахис | 13 | 23 | 5 | 276 |
Финики | 1 | 0 | 35 | 146 |
Мед пчелиный | 0 | 0 | 28 | 115 |
Всего в блюде | 33 | 72 | 80 | 1102 |
Всего в 1 порции: | 6 | 12 | 13 | 184 |
Всего в 100 граммах: | 14 | 31 | 34 | 469 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1634
- Дата: 14.12.2018