Мороженое с шоколадной крошкой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Мороженое с шоколадной крошкой описание рецепта
Это классический пломбир, но приготовленный с добавлением кусочков шоколада.
Мороженое с шоколадной крошкой рецепт с фото по шагам
Все ингредиенты для мороженого должны быть охлажденными.
Шоколад измельчаем в крупную крошку.
Взбиваем сливки миксером до густого состояния.
Добавляем шоколад со сгущенкой и взбиваем еще раз.
Получившуюся смесь раскладываем по формочкам .
Часть смеси перемешиваем с какао.
Наполняем формочки доверху шоколадной смесью и замораживаем.
Мороженое готово.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Сгущенное молоко | 10 | 12 | 78 | 459 |
Сливки 35% жирности | 6 | 88 | 8 | 843 |
Шоколад | 5 | 17 | 25 | 277 |
Какао-порошок | 2 | 1 | 1 | 26 |
Всего в блюде | 23 | 118 | 112 | 1605 |
Всего в 1 порции: | 4 | 20 | 19 | 268 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 26 | 25 | 357 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 621
- Дата: 19.05.2020