Вафельные трубочки хрустящие в электровафельнице с заварным кремом рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт вафельные трубочки хрустящие в электровафельнице с заварным кремом
Вафельные трубочки хрустящие в электровафельнице с заварным кремом описание рецепта
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будем баловать себя хрустящими и ароматными домашними вафельками. Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе.
Вкусно будет в любом случае, так что засучите рукава и мы приступаем.
Вафельные трубочки хрустящие в электровафельнице с заварным кремом рецепт с фото по шагам
Итак первым делом растапливаем маргарин. Добавляем яйца, сахар и все хорошо перемешиваем.
Затем. Добавляем просеянную муку и так же все тщательно перемешиваем.
Тесто наливаем на электровафельницу и выпекаем.
Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие, скручиваем трубочкой или рожком кому как удобнее.
Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку, ванилин. Перемешиваем.
Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью даем остыть.
Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
Полученную массу перемешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Маргарин | 0 | 83 | 1 | 744 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Сахар | 0 | 0 | 112 | 449 |
Мука пшеничная | 17 | 2 | 112 | 534 |
Мука пшеничная | 6 | 1 | 42 | 200 |
Молоко | 5 | 5 | 7 | 90 |
Сахар | 0 | 0 | 150 | 599 |
Яичный желток | 3 | 6 | 0 | 72 |
Масло сливочное | 1 | 124 | 1 | 1122 |
Всего в блюде | 53 | 240 | 426 | 4069 |
Всего в 1 порции: | 9 | 40 | 71 | 678 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 22 | 40 | 381 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 3808
- Дата: 05.06.2017