Творожники с картофелем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 5
Творожники с картофелем описание рецепта
Творожники приготовленные с картофелем подают горячими со сметаной! Сметаны должно быть побольше!
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4772
Творожники с картофелем рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты.
Отварной картофель трем на мелкой терке.
Картофель перемешать с творогом. Добавить яйцо, сахар, соль, лимонный сок с цедрой и добавить муку. Замешиваем тесто , формируем шарики. Выкладываем их на раскаленную сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистости.
Готовые творожники посыпаем сахарной пудрой и подаем со сметаной горячими!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Вареный картофель | 7 | 0 | 73 | 344 |
Творог | 42 | 8 | 6 | 272 |
Сахар | 0 | 0 | 72 | 287 |
Лимон | 1 | 0 | 2 | 26 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Мука пшеничная | 6 | 1 | 42 | 200 |
Масло сливочное | 0 | 41 | 0 | 374 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 25 | 94 |
Всего в блюде | 63 | 56 | 220 | 1683 |
Всего в 1 порции: | 13 | 11 | 44 | 337 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 6 | 23 | 180 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 705
- Дата: 19.05.2020