Круассаны из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото
Кухня:
ФранцузскаяТип блюда:
ВыпечкаКалорийность:
357 КкалБелки:
6 г.Жиры:
22 г.Углеводы:
36 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт круассаны из слоеного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного дрожжевого теста описание рецепта
Круассаны - это исконно французская классическая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой и изумительным вкусом, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаем вашему вниманию рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото по шагам
Итак первым делом мы размораживаем тесто и раскатываем тонким слоем, после чего режем одинаковыми треугольниками. Затем смазываем тесто сливочным маслом и выкладываем начинку на широкую сторону теста.
После чего скручиваем наши круассаны и выкладываем их на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки. Как все наши изделия готовы оставляем их на 1 час, чтобы тесто увеличилось объеме.
Теперь смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем 25 минут в разогретой заранее до 200 градусов духовке. Даем им немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Слоеное тесто | 24 | 74 | 157 | 1349 |
Масло сливочное | 0 | 17 | 0 | 150 |
Яичный желток | 3 | 6 | 0 | 72 |
Всего в блюде | 27 | 97 | 157 | 1571 |
Всего в 1 порции: | 5 | 16 | 26 | 262 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 22 | 36 | 357 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 4073
- Дата: 14.07.2017