Заливной пирог с капустой и сыром рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Заливной пирог с капустой и сыром описание рецепта
Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный пирог к чаю!
Заливной пирог с капустой и сыром рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты.
В муку добавляем соль и разрыхлитель, перемешиваем.
Вливаем кефир и растительное масло.
Замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.
Шинкуем капусту.
Измельчаем зелень.
Смешиваем капусту с зеленью. Солим по вкусу.
Сыр трем на средней терке.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста.
Выкладываем начинку.
Затем вливаем вторую половину теста и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Пирог с капустой и сыром готов.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Кефир | 9 | 8 | 12 | 159 |
Мука пшеничная | 28 | 3 | 182 | 868 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 |
Подсолнечное масло | 0 | 150 | 0 | 1349 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Масло сливочное | 0 | 12 | 0 | 105 |
Капуста белокочанная | 5 | 0 | 14 | 84 |
Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего в блюде | 68 | 200 | 210 | 2926 |
Всего в 1 порции: | 9 | 25 | 26 | 366 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 17 | 18 | 255 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 969
- Дата: 19.05.2020