Заливной пирог с капустой и сыром рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Заливной пирог с капустой и сыром описание рецепта
Очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный пирог к чаю!
Заливной пирог с капустой и сыром рецепт с фото по шагам
                                    Готовим ингредиенты.                                
                            
                                    В муку добавляем соль и разрыхлитель, перемешиваем.                                 
                            
                                    Вливаем кефир и растительное масло.                                
                            
                                    Замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.                                
                            
                                    Шинкуем капусту.                                
                            
                                    Измельчаем зелень.                                
                            
                                    Смешиваем капусту с зеленью. Солим по вкусу.                                
                            
                                    Сыр трем на средней терке.                                
                            
                                    Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста.                                
                            
                                    Выкладываем начинку.                                 
                            
                                    Затем вливаем вторую половину теста и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.                                
                            
                                    Пирог с капустой и сыром готов.                                
                            
                                    Подаем к столу.                                
                            Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
| Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал | 
|---|---|---|---|---|
| Кефир | 9 | 8 | 12 | 159 | 
| Мука пшеничная | 28 | 3 | 182 | 868 | 
| Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 | 
| Подсолнечное масло | 0 | 150 | 0 | 1349 | 
| Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Масло сливочное | 0 | 12 | 0 | 105 | 
| Капуста белокочанная | 5 | 0 | 14 | 84 | 
| Сыр | 26 | 27 | 0 | 350 | 
| Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | 3 | 
| Всего в блюде | 68 | 200 | 210 | 2926 | 
| Всего в 1 порции: | 9 | 25 | 26 | 366 | 
| Всего в 100 граммах: | 6 | 17 | 18 | 255 | 
- Кулинарная книга: добавить
 - Просмотров: 1215
 - Дата: 19.05.2020