Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 15
Творожное печенье «Розочки» описание рецепта
Творожное печенье “розочки”- очень быстрый рецепт вкусного и красивого десерта. Идеальный вариант для ситуации, когда у вас на пороге появляются неожиданные гости.
Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото по шагам
В миску складываем творог, растопленный маргарин, ванилин, сахар, желтки и соль.
Все перемешиваем до однородности.
Добавляем просеянную муку с содой и замешиваем тесто .
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки.
Складываем внахлест 3-4 кружочка.
Аккуратно скручиваем кружочки в рулетик.
Разрезаем рулетик в центре на 2 части и тем самым из одного рулетика получаем две розочки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 53 | 10 | 8 | 340 |
Маргарин | 0 | 83 | 1 | 744 |
Мука пшеничная | 43 | 5 | 280 | 1336 |
Яичный желток | 6 | 12 | 1 | 143 |
Сахар | 0 | 0 | 120 | 479 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 102 | 110 | 410 | 3042 |
Всего в 1 порции: | 7 | 7 | 27 | 203 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 12 | 45 | 333 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 631
- Дата: 19.05.2020