Блины на молоке из дрожжевого теста рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт блины на молоке из дрожжевого теста
Блины на молоке из дрожжевого теста описание рецепта
В данном рецепте представлены блины на молоке из чудесного дрожжевого теста, в котором удачно сочетаются все ингредиенты. Блины на самом деле получаются невероятно вкусными, сытными, кружевными и воздушными.
Блины на молоке из дрожжевого теста рецепт с фото по шагам
Итак первым делом мы с вами взбиваем яйца с солью и сахаром до однородной консистенции. Количество соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.
Затем. Добавляем муку, молоко, дрожжи и 70 мл масла. Тщательно все перемешиваем и взбиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто в теплом месте на 50 минут, затем снова взбиваем и оставляем на 30 минут.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем небольшое количество теста, равномерно распределяя его по всей сковороде. Готовим блин с одной стороны в течение нескольких минут.
Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности.
Блины на молоке из дрожжевого теста готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Дрожжи сухие | 3 | 1 | 1 | 26 |
Куриное яйцо | 21 | 19 | 1 | 259 |
Молоко | 8 | 8 | 12 | 150 |
Сахар | 0 | 0 | 60 | 239 |
Мука пшеничная | 32 | 4 | 210 | 1002 |
Подсолнечное масло | 0 | 100 | 0 | 899 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 64 | 132 | 284 | 2575 |
Всего в 1 порции: | 8 | 17 | 36 | 322 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 15 | 32 | 288 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2238
- Дата: 05.06.2017