Нежная творожная пасха рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт нежная творожная пасха
Нежная творожная пасха описание рецепта
В данном рецепте представлена нежная творожная пасха, включающая в себя минимальный список ингредиентов. Здесь мы используем творожную рикотту, но можно взять любой другой творог, только заранее его протереть или пропустить через мясорубку с мелкой насадкой. Используемая для пасхи вареная сгущенка придает десерту волшебный аромат и вкус крем-брюле.
Нежная творожная пасха рецепт с фото по шагам
Разминаем творог с помощью вилки.
Сливочное масло растапливаем.
Добавляем масло к творогу и перемешиваем.
Затем добавляем вареную сгущенку и ванильный сахар.
Все перемешиваем.
Добавляем сухофрукты.
Тщательно перемешиваем.
Подготавливаем сито и застилаем его марлей .
Также подготавливаем противень, куда будет стекать жидкость.
Выкладываем творожную массу.
Накрываем свисающими концами марли.
Ставим тарелку, а сверху какой-нибудь груз. Отправляем в холодильник на сутки.
Творожная пасха готова.
Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Творог | 210 | 40 | 30 | 1360 |
Масло сливочное | 1 | 149 | 1 | 1346 |
Вареная сгущенка | 29 | 34 | 222 | 1312 |
Всего в блюде | 240 | 223 | 253 | 4018 |
Всего в 1 порции: | 24 | 22 | 25 | 402 |
Всего в 100 граммах: | 15 | 14 | 16 | 254 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1607
- Дата: 04.04.2018