Теплый салат с тыквой и рукколой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт теплый салат с тыквой и рукколой
Теплый салат с тыквой и рукколой описание рецепта
Теплый салатик с запеченной тыквой и рукколой - нежное диетическое блюдо, легко усваиваемое организмом. Салат ни в коем разе не прибавит вам калорий, а только улучшит настроение.
Теплый салат с тыквой и рукколой рецепт с фото по шагам
Подготовим необходимые овощи.
Тыкву режем кубиками и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Затем к тыкве выкладываем черри и запекаем еще 20 минут.
Делаем заправку: смешиваем уксус, горчицу и масло. В салатницу выкладываем рукколу и запеченные овощи. Поливаем заправкой .
Все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Тыква | 2 | 0 | 7 | 33 |
Рукола | 0 | 0 | 0 | 0 |
Помидоры черри | 1 | 0 | 4 | 21 |
Уксус бальзамический | 0 | 0 | 3 | 13 |
Горчица | 0 | 3 | 1 | 29 |
Оливковое масло | 0 | 5 | 0 | 45 |
Всего в блюде | 3 | 8 | 15 | 141 |
Всего в 1 порции: | 1 | 2 | 4 | 35 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 3 | 5 | 44 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1902
- Дата: 19.12.2017