Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото

Рейтинг: 5 / Голосов: 1
Оцените рецепт
Время
15 мин
Сложность
Легко

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Салаты

Калорийность:

114 Ккал

Белки:

1 г.

Жиры:

9 г.

Углеводы:

5 г.

Ингредиенты Количество порций 3

Видео рецепт салат из болгарского перца и авокадо

Салат из болгарского перца и авокадо описание рецепта

Витаминный салат из болгарского перца и авокадо обладает ярким насыщенным цветом, отчего сразу же поднимается настроение. Блюдо очень эффектно смотрится на столе и служит хорошей легкой закуской. Неповторимость салату придает необычная заправка из мяты, меда и лимонного сока. В общем, салат безусловно заслуживает самой высшей оценки!

Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам

1Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Итак, приступим! Авокадо и апельсины режем дольками.
2Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Перцы режем тонкими кольцами.
3Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Готовим заправку. Для начала режем листья мяты.
4Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
В отдельной миске тщательно перемешиваем мяту, масло, соль, мед и лимонный сок.
5Салат из болгарского перца и авокадо рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
На тарелку слоями выкладываем ингредиенты, поливаем заправкой, украшаем зеленью и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Авокадо5344368
Перец сладкий болгарский10526
Перец сладкий болгарский10526
Перец сладкий болгарский10526
Апельсин201568
Мята0017
Оливковое масло0400359
Мед пчелиный00833
Лимонный сок0017
Пищевая соль0000
Всего в блюде107444920
Всего в 1 порции:32515307
Всего в 100 граммах:195114
Автор рецепта
  • Рецептов: 818
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 773
  • Дата: 04.04.2018

Салат из болгарского перца и авокадо отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?