Салат с фасолью, овощами и сухариками рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт салат с фасолью, овощами и сухариками
Салат с фасолью, овощами и сухариками описание рецепта
Данный салат включает в себя широкий ассортимент бобовых: стручковую фасоль, а также белую консервированную и красную консервированную. Перец с помидорами и сухариками дополняют и обогащают вкус этого замечательного салата.
Салат с фасолью, овощами и сухариками рецепт с фото по шагам
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут.
Опустить фасоль в холодную воду и откинуть на дуршлаг.
Перец порезать кубиками.
Помидоры - кубиками.
Батон - кубиками.
Приготовить соус для сухариков. Смешать томатную пасту, соль, масло и измельченный чеснок.
Выкладываем сухарики в соус и даем пропитаться 5-7 минут.
Затем жарим сухарики на сухой сковороде несколько минут.
В салатницу выкладываем стручковую фасоль, белую и красную. Также выкладываем помидоры с перцем. Солим, заправляем маслом и перемешиваем.
Посыпаем сухарики и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 4 | 0 | 5 | 35 |
Фасоль красная консервированная | 7 | 0 | 17 | 99 |
Фасоль белая консервированная | 7 | 0 | 17 | 99 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Помидор | 1 | 0 | 8 | 40 |
Батон | 15 | 6 | 103 | 524 |
Томатная паста | 2 | 0 | 10 | 51 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Подсолнечное масло | 0 | 30 | 0 | 270 |
Всего в блюде | 37 | 36 | 165 | 1144 |
Всего в 1 порции: | 9 | 9 | 41 | 286 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 4 | 18 | 123 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1402
- Дата: 19.12.2017