Панцанелла рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт панцанелла
Панцанелла описание рецепта
Панцанелла - оригинальный салат итальянской кухни, сочетающий в себе кусочки черствого хлеба, помидоры, базилик и пикантную заправку. Блюдо получается свежим, ароматным и очень интересным на вкус.
Панцанелла рецепт с фото по шагам
Для начала подготавливаем ингредиенты.
Пришла очередь хлеба. Его мы режем небольшими кубиками и жарим на сухой сковороде. В конце сбрызгиваем оливковым маслом.
Готовим заправку: смешиваем масло, уксус, мед и рубленый чеснок. Солим, перчим по вкусу.
Помидоры режем дольками, а лук полукольцами . Выкладываем в миску, поливаем заправкой и даем постоять 15 минут.
Добавляем сухарики и рубленый базилик. Все перемешиваем и выкладываем на листья салата.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Помидор | 2 | 1 | 17 | 80 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Хлеб белый | 154 | 60 | 1002 | 5180 |
Базилик | 2 | 0 | 1 | 14 |
Салат латук | 2 | 1 | 3 | 24 |
Яблочный уксус | 0 | 0 | 0 | 3 |
Оливковое масло | 0 | 34 | 0 | 305 |
Мед пчелиный | 0 | 0 | 5 | 20 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 161 | 96 | 1034 | 5657 |
Всего в 1 порции: | 40 | 24 | 259 | 1414 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 3 | 37 | 203 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2001
- Дата: 22.03.2018