Салат «Цезарь» с курицей рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 3
Видео рецепт салат «цезарь» с курицей
Салат «Цезарь» с курицей описание рецепта
Чудесный и многими любимый салат «Цезарь» - пожалуй, один из самых популярных в мире и существует множество его разновидностей. В данном рецепте представлен итальянский оригинальный рецепт без сухарей, но от этого блюдо получается не менее нежным и вкусным.
Салат «Цезарь» с курицей рецепт с фото по шагам
Начинаем с салата. Листья рвем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
Грудку режем небольшими кубиками и жарим на сковороде в течение 7-8 минут до золотистой корочки. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
Сыр трем на терке.
На листья салата выкладываем курицу и нарезанные дольками яйца.
Помидоры черри режем пополам и выкладываем в тарелку.
Поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 47 | 4 | 1 | 226 |
Сыр пармезан | 36 | 26 | 3 | 392 |
Помидоры черри | 2 | 0 | 6 | 30 |
Вареные яйца | 14 | 13 | 1 | 175 |
Салат | 2 | 0 | 3 | 24 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло | 0 | 30 | 0 | 269 |
Всего в блюде | 101 | 73 | 14 | 1116 |
Всего в 1 порции: | 34 | 24 | 5 | 372 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 9 | 2 | 141 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1973
- Дата: 22.03.2018