Куриный салат с авокадо и болгарским перцем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Видео рецепт куриный салат с авокадо и болгарским перцем
Куриный салат с авокадо и болгарским перцем описание рецепта
В данном рецепте представлен замечательный салат, в котором отлично гармонируют все ингредиенты - курица, авокадо, болгарский перец и апельсин. Оригинальная мятная заправка придает салату особенный оттенок и необычный вкус.
Куриный салат с авокадо и болгарским перцем рецепт с фото по шагам
Отварную куриную грудку режем кубиками.
Перец - небольшими брусочками .
Авокадо чистим от кожуры и косточки, режем небольшими кубиками.
Складываем в миску все ингредиенты для салата и добавляем нарезанный кубиками апельсин.
Готовим заправку: смешиваем рубленую мяту, горчицу, масло, мед и сок лайма.
Поливаем салат заправкой, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриная грудка | 59 | 5 | 1 | 283 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Перец сладкий болгарский | 1 | 0 | 5 | 26 |
Авокадо | 5 | 34 | 4 | 368 |
Апельсин | 2 | 0 | 15 | 68 |
Оливковое масло | 0 | 40 | 0 | 359 |
Горчица | 0 | 3 | 1 | 29 |
Мед пчелиный | 0 | 0 | 12 | 49 |
Мята | 0 | 0 | 1 | 7 |
Сок лайма | 0 | 0 | 2 | 5 |
Всего в блюде | 69 | 82 | 51 | 1246 |
Всего в 1 порции: | 17 | 21 | 13 | 312 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 8 | 5 | 117 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1517
- Дата: 04.04.2018