Салат «Обжорка» рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Видео рецепт салат «обжорка»
Салат «Обжорка» описание рецепта
Салат «Обжорка» - важное блюдо на праздничном столе, которое всегда разнообразит новогоднее меню и насытит всех гостей. Готовится салат просто, из доступных ингредиентов и не занимает много времени.
Салат «Обжорка» рецепт с фото по шагам
Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты.
Говядину режем тонкой соломкой и выкладываем в салатницу.
Лук полукольцами.
Морковь трем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем до мягкости.
Добавляем овощи к мясу.
Добавляем нарезанный тонкой соломкой огурец.
Добавляем консервированную кукурузу.
Посыпаем рубленым укропом.
Заправляем майонезом.
Солим и хорошенько перемешиваем.
Украшаем зеленью!
Салат «Обжорка» готов!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говядина | 34 | 29 | 0 | 396 |
Красный лук | 1 | 0 | 6 | 31 |
Морковь | 1 | 0 | 5 | 26 |
Маринованные огурцы | 3 | 0 | 2 | 19 |
Консервированная кукуруза | 2 | 0 | 10 | 52 |
Укроп | 0 | 0 | 1 | 3 |
Подсолнечное масло | 0 | 51 | 0 | 458 |
Майонез | 2 | 50 | 3 | 470 |
Всего в блюде | 43 | 130 | 27 | 1455 |
Всего в 1 порции: | 5 | 16 | 3 | 182 |
Всего в 100 граммах: | 6 | 19 | 4 | 210 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2093
- Дата: 09.12.2017