Роллы Филадельфия рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 2
Видео рецепт роллы филадельфия
Роллы Филадельфия описание рецепта
Давно мечтали сделать роллы дома но не знаете как - не беда - сечас мы с вами найчимся делать шикарные ролы которые без проблем сможет приготовить дома каждый. Итак, поехали...
Роллы Филадельфия рецепт с фото по шагам
Сначала готовим рис. Рис хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, закрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем до минимума на 10 минут, потом снимаем с огня и под крышкой оставляем еще на 15 минут. Затем выкладываем рис в тарелку и добавляем рисовый уксус с уже растворенном в нем сахаром и солью. Когда рис охладиться он готов.
Авокадо и огурец очищаем от кожуры и режем на тонкие ломтики.
Лосось нарезаем на тонкие кусочки.
Коврик из бамбука аккуратно оборачиваем пищевой пленкой. Кладем лист нори, на него выкладываем рис небольшим слоем, рис как бы вдавливаем чтобы он прилип к нори. Чтобы рис меньше прилипал к рукам их предварительно смачиваем в воде.
Затем лист с рисом аккуратно переворачиваем.
В самую середину по всей длине выкладываем сыр, на сыр кладем огурец и авокадо.
И с помощью коврика сворачиваем ролл.
Как только свернули ролл, для придания плотности осторожно придавливаем и разворачиваем коврик.
Кладем на ролл кусочки лосося и повторяем операцию с сворачиванием и надавливанием.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу с соевым соусом, имбирем и васаби.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рис круглозерный шлифованный | 0 | 1 | 159 | 710 |
Сыр филадельфия | 5 | 27 | 3 | 274 |
Огурец | 1 | 0 | 3 | 17 |
Авокадо | 5 | 34 | 4 | 368 |
Водоросль нори | 3 | 0 | 2 | 21 |
Рыба лосось (семга) | 20 | 8 | 0 | 153 |
Рисовый уксус | 0 | 0 | 7 | 27 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 24 | 96 |
Всего в блюде | 34 | 70 | 202 | 1666 |
Всего в 1 порции: | 17 | 35 | 101 | 833 |
Всего в 100 граммах: | 4 | 9 | 25 | 203 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2187
- Дата: 25.05.2017