Присоединяйтесь к нам, с нами вкусно!

Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото

Рейтинг: 4.4 / Голосов: 5
Оцените рецепт
Время
30 мин
Сложность
Средне

Кухня:

Домашняя

Тип блюда:

Закуски

Калорийность:

384 Ккал

Белки:

14 г.

Жиры:

37 г.

Углеводы:

0 г.

Ингредиенты Количество порций 6

Видео рецепт эскалопы из свинины на сковороде

Эскалопы из свинины на сковороде описание рецепта

Эскалопы – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими. Предлагаю рецепт эскалопа из свинины, приготовленный на сковороде. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи.

Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам

1Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 1 шага
Для начала нужно нашу корейку нарезать на кусочки толщиной где то 2-3 см.
2Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 2 шага
Далее, оборачиваем их пищевой пленкой и хорошенько отбиваем молотком.
3Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 3 шага
Надрезаем края , чтобы при жарке не заворачивались куски.
4Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 4 шага
Незабываем так же их посолить и поперчить по своему вкусу.
5Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 5 шага
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
6Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам - фото 6 шага
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Даем остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

ПродуктыБелкиЖирыУглеводыкКал
Свиная корейка9625602688
Всего в блюде9625602688
Всего в 1 порции:16430448
Всего в 100 граммах:14370384
Автор рецепта
  • Рецептов: 891
  • Рейтинг: 6000
  • Комментариев: 1
  • Кулинарная книга: добавить
  • Просмотров: 2367
  • Дата: 28.06.2017

Эскалопы из свинины на сковороде отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

У вас есть новый и интересный рецепт?