Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт эскалопы из свинины на сковороде
Эскалопы из свинины на сковороде описание рецепта
Эскалопы – это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими. Предлагаю рецепт эскалопа из свинины, приготовленный на сковороде. В качестве гарнира прекрасно подойдут овощи.
Эскалопы из свинины на сковороде рецепт с фото по шагам
Для начала нужно нашу корейку нарезать на кусочки толщиной где то 2-3 см.
Далее, оборачиваем их пищевой пленкой и хорошенько отбиваем молотком.
Надрезаем края , чтобы при жарке не заворачивались куски.
Незабываем так же их посолить и поперчить по своему вкусу.
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Даем остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Свиная корейка | 96 | 256 | 0 | 2688 |
Всего в блюде | 96 | 256 | 0 | 2688 |
Всего в 1 порции: | 16 | 43 | 0 | 448 |
Всего в 100 граммах: | 14 | 37 | 0 | 384 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2581
- Дата: 28.06.2017