Кесадилья с говядиной и фасолью рецепт с фото
Кухня:
МексиканскаяТип блюда:
ЗакускиКалорийность:
179 КкалБелки:
11 г.Жиры:
9 г.Углеводы:
13 г.Ингредиенты Количество порций 3
Видео рецепт кесадилья с говядиной и фасолью
Кесадилья с говядиной и фасолью описание рецепта
Кесадилья - мексиканская закуска из лепешки, поджаренной на сковороде с различными начинками из овощей, мяса, птицы. Главный компонент кесадильи - это расплавленный сыр. Здесь представлена вкуснейшая кесадилья с говядиной и фасолью. Обалденный рецепт который понравиться всей вашей семье.
Кесадилья с говядиной и фасолью рецепт с фото по шагам
Итак первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидоры нарезаем кубиками.
На масле прогреваем специи.
Добавляем прокрученную через мясорубку говядину и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжариваем до готовности мяса.
Добавляем помидоры и томатное пюре. Тушим несколько минут.
Затем добавляем фасоль и кукурузу. Тушим еще несколько минут.
На сковороду выкладываем лепешку и посыпаем измельченным сыром.
Затем выкладываем мясную начинку и снова присыпаем сыром. Сверху накрываем второй лепешкой и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут.
Кесадилья готова. Зовем гостей.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Говядина | 77 | 65 | 0 | 891 |
Фасоль красная консервированная | 13 | 1 | 35 | 198 |
Томатное пюре | 18 | 0 | 59 | 330 |
Кориандр молотый | 1 | 1 | 1 | 15 |
Сыр пармезан | 72 | 52 | 6 | 784 |
Тортилья | 17 | 18 | 113 | 686 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Перец чили | 1 | 0 | 4 | 16 |
Консервированная кукуруза | 3 | 1 | 17 | 87 |
Подсолнечное масло | 0 | 40 | 0 | 360 |
Всего в блюде | 203 | 178 | 241 | 3398 |
Всего в 1 порции: | 68 | 59 | 80 | 1133 |
Всего в 100 граммах: | 11 | 9 | 13 | 179 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2569
- Дата: 26.05.2017