Яйца, крашеные луковой шелухой рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Видео рецепт яйца, крашеные луковой шелухой
Яйца, крашеные луковой шелухой описание рецепта
Яйца, крашеные луковой шелухой - универсальное блюдо для пасхального стола. С помощью листьев петрушки или других растений можно украсить яйца различными узорами, получится креативно, эффектно и красиво.
Яйца, крашеные луковой шелухой рецепт с фото по шагам
Нус, начнем... Хорошенько промываем яйца.
Листья петрушки раскладываем на яичную скорлупу и заворачиваем в марлю. Завязываем.
Луковую шелуху заливаем кипящей водой и настаиваем в течение 20 минут. Затем опускаем яйца, доводим до кипения и варим в течение 15 минут.
Достаем яйца и даем остыть. Снимаем марлю и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Куриное яйцо | 70 | 63 | 4 | 864 |
Луковая шелуха | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 70 | 63 | 4 | 864 |
Всего в 1 порции: | 7 | 6 | 0 | 86 |
Всего в 100 граммах: | 13 | 11 | 1 | 157 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1631
- Дата: 04.04.2018