Апельсиновая шарлотка в мультиварке рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 6
Апельсиновая шарлотка в мультиварке описание рецепта
В этот простой и очень вкусный пирог можно добавлять любые фрукты – груши, бананы, вишню, и с каждым новым фруктом ваша шарлотка заиграет новым, ярким вкусом!
Апельсиновая шарлотка в мультиварке рецепт с фото по шагам
Подготавливаем ингредиенты.
Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель. Добавляем тертую цедру, запаренный изюм и аккуратно перемешиваем .
Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом и влить тесто. Сверху выкладываем апельсиновые дольки и готовим в режиме «Выпечка» 1 час .
Готовую шарлотку оставить в чашке минут на 5, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Апельсин | 3 | 1 | 31 | 137 |
Куриное яйцо | 35 | 32 | 2 | 432 |
Мука пшеничная | 32 | 4 | 210 | 1002 |
Сахар | 0 | 0 | 299 | 1197 |
Изюм | 3 | 1 | 66 | 264 |
Цедра апельсиновая | 0 | 0 | 3 | 19 |
Масло сливочное | 0 | 4 | 0 | 34 |
Всего в блюде | 73 | 42 | 611 | 3085 |
Всего в 1 порции: | 12 | 7 | 102 | 514 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 3 | 44 | 224 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 652
- Дата: 19.05.2020