Мармелад из грушевого сока рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Мармелад из грушевого сока описание рецепта
Мармелад, приготовленный дома, очень полезен, ведь в нем нет ни красителей, ни консервантов, ни пищевых добавок, а только вкус и аромат фруктов и ягод!
Мармелад из грушевого сока рецепт с фото по шагам
Желатин разводим стаканом сока. Оставляем на несколько минут, чтобы он разбух.
Затем добавляем остальной сок , перемешиваем и ставим смесь на огонь.
Доводим до кипения и постоянно мешаем смесь до полного растворения желатина. Добавляем 1,5 ст.л. сахара.
Форму застилаем пергаментом и выливаем нашу смесь. оставляем в прохладном месте на 3-4 часа, чтобы мармелад полностью застыл.
Готовый мармелад режем на кусочки, обсыпаем сахаром и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Грушевый сок | 4 | 3 | 110 | 455 |
Сахар | 0 | 0 | 36 | 144 |
Желатин | 109 | 1 | 1 | 444 |
Всего в блюде | 113 | 4 | 147 | 1043 |
Всего в 1 порции: | 14 | 1 | 18 | 130 |
Всего в 100 граммах: | 10 | 0 | 13 | 90 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 928
- Дата: 19.05.2020