Маринованные рыжики рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
27 КкалБелки:
1 г.Жиры:
2 г.Углеводы:
1 г.Ингредиенты Количество порций 6
Видео рецепт маринованные рыжики
Маринованные рыжики описание рецепта
Маринованные рыжики - замечательные грибы, которые могут выступать и в качестве закуски, гарнира к различным блюдам, а также сытной начинки для различного рода выпечки. Рыжики имеют особый пикантный вкус и приятный аромат.
Маринованные рыжики рецепт с фото по шагам
Сперва мы рыжики промываем тщательно, большие грибы разрезаем пополам. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Сливаем первую воду, затем заливаем новой водой. Добавляем лавровый лист, гвоздику, перец и очищенный лук. Солим по вкусу, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену
Затем добавляем укроп и варим 30 минут. Затем выключаем огонь и добавляем уксус.
На дно стерилизованных банок кладем специи и вливаем чайную ложку растительного масла.
С помощью шумовки раскладываем рыжики, почти доверху. Заливаем горячим маринадом.
Банки закупориваем крышками.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Рыжик | 19 | 8 | 20 | 223 |
Лавровый лист | 0 | 0 | 1 | 8 |
Гвоздика | 0 | 0 | 0 | 0 |
Перец душистый | 0 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 1 | 0 | 6 | 31 |
Укроп | 1 | 0 | 2 | 10 |
Подсолнечное масло | 0 | 34 | 0 | 306 |
Уксус | 0 | 0 | 1 | 3 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 21 | 42 | 30 | 581 |
Всего в 1 порции: | 4 | 7 | 5 | 97 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 2 | 1 | 27 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 2197
- Дата: 18.09.2017