Маринованные огурцы со жгучим перцем рецепт с фото
Кухня:
ДомашняяТип блюда:
КонсервированиеКалорийность:
15 КкалБелки:
1 г.Жиры:
0 г.Углеводы:
3 г.Ингредиенты Количество порций 15
Видео рецепт маринованные огурцы со жгучим перцем
Маринованные огурцы со жгучим перцем описание рецепта
Маринованные огурцы - многими любимая закуска и существует множество различных рецептов их приготовления. Здесь к огурцам добавляется молотый перец чили, который придает огурчикам остренькую пикантную нотку.
Маринованные огурцы со жгучим перцем рецепт с фото по шагам
Итак, приступим огурцы тщательно промываем в холодной воде (замачиваем на несколько часов, чтобы отошла вся грязь). На дно каждой банки выкладываем зелень, чеснок и перец.
Теперь плотно укладываем огурцы.
В каждую банку наливаем уксус и добавляем сахар с солью.
Банки накрываем крышкой и ставим стерилизоваться в кипящую воду на 15- минут.
Затем сразу же заливаем банки кипятком и закатываем.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Огурец | 24 | 3 | 75 | 420 |
Чеснок | 0 | 0 | 0 | 0 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сахар | 0 | 0 | 24 | 96 |
Уксус | 0 | 0 | 2 | 6 |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 24 | 3 | 101 | 522 |
Всего в 1 порции: | 2 | 0 | 7 | 35 |
Всего в 100 граммах: | 1 | 0 | 3 | 15 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 1770
- Дата: 18.09.2017