Манник кукурузный рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 8
Манник кукурузный описание рецепта
Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная.
Манник кукурузный рецепт с фото по шагам
Готовим ингредиенты.
Кукурузную муку перемешиваем с содой и солью, добавляем молоко и йогурт. Перемешиваем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйца и снова взбиваем.
Вливаем яичную смесь в кукурузную и тщательно все перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Наш манник готов.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 1 | 83 | 1 | 748 |
Кукурузная мука | 23 | 5 | 231 | 1059 |
Молоко | 15 | 16 | 24 | 300 |
Йогурт натуральный | 13 | 8 | 9 | 170 |
Сахар | 0 | 0 | 112 | 449 |
Куриное яйцо | 28 | 25 | 2 | 345 |
Пищевая соль | 0 | 0 | 0 | 0 |
Сода пищевая | 0 | 0 | 0 | 0 |
Всего в блюде | 80 | 137 | 379 | 3071 |
Всего в 1 порции: | 10 | 17 | 47 | 384 |
Всего в 100 граммах: | 5 | 9 | 25 | 203 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 698
- Дата: 19.05.2020