Песочное медовое печенье рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 10
Песочное медовое печенье описание рецепта
Медовое печенье необычайно ароматно и долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.
Песочное медовое печенье рецепт с фото по шагам
Замороженное сливочное масло трем на терке.
Добавляем яйцо.
А так же мед и щепотку соли.
Затем - сахарную пудру.
Муку.
И разрыхлитель.
Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.
По истечении времени раскатываем тесто и вырезаем различные фигурки.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Песочное медовое печенье готово.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукты | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 0 | 58 | 1 | 524 |
Мед пчелиный | 0 | 0 | 28 | 115 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 62 | 234 |
Куриное яйцо | 7 | 6 | 0 | 86 |
Мука пшеничная | 22 | 3 | 140 | 668 |
Разрыхлитель теста | 0 | 0 | 2 | 8 |
Всего в блюде | 29 | 67 | 233 | 1635 |
Всего в 1 порции: | 3 | 7 | 23 | 164 |
Всего в 100 граммах: | 7 | 15 | 54 | 378 |
- Кулинарная книга: добавить
- Просмотров: 667
- Дата: 19.05.2020